Ингредиенты:
1 стакан холодного миндального или соевого молока
6 ломтиков хлеба
¼ стакана сухого заменителя яиц
1 ч. л. молотой корицы
¼ ч. л. молотого кардамона
3 ст. л. кленового сиропа
1½ ч. л. ванильного экстракта
2 ст. л. растительного масла
½ ч. л. соли
½ ч. л. молотого перца
6 ломтиков хлеба
¼ стакана сухого заменителя яиц
1 ч. л. молотой корицы
¼ ч. л. молотого кардамона
3 ст. л. кленового сиропа
1½ ч. л. ванильного экстракта
2 ст. л. растительного масла
½ ч. л. соли
½ ч. л. молотого перца
Рецепт:
1. Смешайте растительное молоко, заменитель яиц, специи, кленовый сироп, ванильный экстракт и масло. Взбивайте до однородного состояния около 1 минуты.
2. Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом. Обмакните каждый ломтик хлеба в тесто, давая излишкам стечь, и обжаривайте до слегка золотистого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Готово!
3. Подавайте тосты с кленовым сиропом, свежими фруктами и ягодами.
Яна Доценко
Источник: vegnews
Фото: Unsplash/Joseph Gonzalez