Ингредиенты:
· пшенная крупа – 100 г
· сок и цедра 1 лайма
· изюм – по вкусу
· подсластитель – по вкусу
· рисовая мука – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Промываем и замачиваем пшенную крупу на ночь, готовим 1 к 3 с водой.
2. Вареную пшенку взбиваем блендером до однородной массы.
3. Добавляем сок сначала 1/2 лайма (пробуем кислинку), если недостаточно, добавляем еще по чуть-чуть.
4. Добавляем муку, цедру лимона, изюм.
5. Формируем «сырники», можно обвалять их в муке (для корочки). Жарим на сковороде.
6. Ждем чуть-чуть, чтобы остыли, и наслаждаемся. Подавать с ягодами и вареньем.
Лилия Рамазанова @veg_mamas