Ингредиенты:
250 г твердого тофу
½ ст. л. поджаренного кунжутного масла
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. сиропа на ваш выбор (например, кленового или агавы)
2 ст. л. пищевых дрожжей
½ ст. л. поджаренного кунжутного масла
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. сиропа на ваш выбор (например, кленового или агавы)
2 ст. л. пищевых дрожжей
Рецепт:
1. Промокните тофу салфеткой и нарежьте на кубики. На среднем огне обжарьте тофу в масле до золотистого цвета, часто помешивая.
2. Добавьте соевый соус и сироп, жарьте еще пару минут. Добавьте пищевые дрожжи и жарьте еще минуту.
3. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте еще немного соевого соуса и/или сиропа. Готово!
Яна Доценко
Источник: plantbasednews
Фото: Pexels/Alesia Kozik