Ингредиенты:
6 апельсинов
3 яблока
6 стол. ложек кокосовой стружки
100 г. грецких орехов
100 г. сахара
Рецепт:
Очищенные яблоки и апельсины нарезать кружочками.
В креманку уложить слоями, чередуя, подготовленные фрукты, пересыпая их кокосовой стружкой,
сахаром и потолченными орехами.
Перед подачей выдержать десерт в холодильнике 2-3 часа.
6 апельсинов
3 яблока
6 стол. ложек кокосовой стружки
100 г. грецких орехов
100 г. сахара
Рецепт:
Очищенные яблоки и апельсины нарезать кружочками.
В креманку уложить слоями, чередуя, подготовленные фрукты, пересыпая их кокосовой стружкой,
сахаром и потолченными орехами.
Перед подачей выдержать десерт в холодильнике 2-3 часа.