![]() |
Новое биотопливо поступило в продажу на 19 автозаправках префектуры. Инициатором проекта стала Ассоциация сельскохозяйственных кооперативов Японии, целью которой было найти применение неиспользованному сырью и одновременно сделать шаг в создании новых видов энергии. Рис для создания биотоплива по своим качествам не годится в пищу и не может быть использован для производства японского рисового вина сакэ.
Сельхозкооперативы рассчитывают производить в год около 33 тысячи килолитров биотоплива, причем весь процесс производства будет сосредоточен в префектуре Ниигата. Эта префектура считается в Японии родиной самого вкусного и знаменитого на всю страну риса и сакэ.
новости вегетарианства -из открытых источников
вегетарианские рецепты -здоровье и польза
экология - своевременная забота об окружающей среде
животные - защита и ненападение
продукты - натуральные и без химии