Ингредиенты:
1 чашка пшеничной муки
1 чашка горячей воды
Рецепт:
Поместите обе муки в кухонный комбайн. Используйте специальную насадку для теста. Наденьте крышку или накройте полотенцем и начните взбивать на невысокой скорости, медленно вливая горячую воду. Сначала смесь будет похожа на кукурузную муку, а затем сформируется в крошечные шарики и через пару минут образует большой шар. Дайте комбайну еще 30 секунд, чтобы замесить тесто, выключите комбайн и выложите тесто на присыпанный мукой стол. Разровняйте тесто в блинчик, разрежьте на четвертинки и накройте сухим полотенцем. Дайте отдохнуть 10-15 минут.
Присыпьте рабочую поверхность манной или пшеничной мукой. Выложите одну четвертинку теста и раскатайте его настолько тонко, насколько это возможно. Разрежьте тесто по форме вашей любимой пасты и отложите в сторону. Повторите действия с остальными четвертинками.
Варите пасту в течение 2-3 минут в подсоленной кипящей воде.
Екатерина Романова