Гопал-сабджи | Vegetarian.ru
Вторые блюда

Гопал-сабджи

Гопал-сабджи
  • Морковь - 80 гр
  • Цветная капуста - 100 гр
  • Масло топленое - 30
  • Кунжут - 10 гр
  • Кешью - 30 гр
  • Кумин - 1/3 ч.л.
  • Кориандр - 1/2 ч.л.
  • Асафетида - на кончике ножа
  • Помидор - 60 гр
  • Куркума - 1/2 ч.л.
  • Картофель - 100
  • Зеленый горошек - 50
  • Кинза - 10
  • Морковь - 80 гр
  • Цветная капуста - 100 гр
  • Масло топленое - 30
  • Кунжут - 10 гр
  • Кешью - 30 гр
  • Кумин - 1/3 ч.л.
  • Кориандр - 1/2 ч.л.
  • Асафетида - на кончике ножа
  • Помидор - 60 гр
  • Куркума - 1/2 ч.л.
  • Картофель - 100
  • Зеленый горошек - 50
  • Кинза - 10
  • Предыдущий материалМанная каша с фруктовым пюре
    Следующий материалКотлеты из гречки с грибами
    Комментарии (0)

    Оставить комментарий

    Текст сообщения