Гороховая "колбаса" | Vegetarian.ru
Разное

Гороховая "колбаса"

Гороховая "колбаса"
  • 180 гороха;
  • 600 мл воды;
  • 50 гр масла растительного;
  • 1/2 ч. л. перца черного молотого;
  • 1/2 ч. л. куркумы;
  • 100 гр оливок или маслин без косточек;
  • 100 гр зелени;
  • соль по вкусу
  • 180 гороха;
  • 600 мл воды;
  • 50 гр масла растительного;
  • 1/2 ч. л. перца черного молотого;
  • 1/2 ч. л. куркумы;
  • 100 гр оливок или маслин без косточек;
  • 100 гр зелени;
  • соль по вкусу
  • Предыдущий материалГренки с яблоками
    Следующий материалКонфеты из фиников и кураги
    Комментарии (0)

    Оставить комментарий

    Текст сообщения