Раскатайте слоеное тесто слоем по 5-7 мм и нарежьте его на большие квадраты
Нарежьте лук ломтиками и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Промойте и очистите шампиньоны. Нарежьте грибы, добавьте их в лук, посолите, поперчите и обжарьте до готовности. Добавьте в начинку мелко порубленную зелень, натертый сыр и перемешайте. Выложите начинку на каждый квадратик теста, сложите его по диагонали и закрепите края. Слегка смочите продвинь водой, выложите туда хачапури. Выпекайте в разогретой до 220 гр С духовке до золотистой корочки.
Хачапури с сыром и гибами

130 гр сыра;
300 гр свежих шампиньонов;
2 шт. лука репчатого;
1 ст.л растительного масла;
соль, перец, зелень по вкусу