Крекер «Домашний» | Vegetarian.ru
Выпечка

Крекер «Домашний»

Крекер «Домашний»
  • Мука пшеничная - 1 1/2-2 стакана
  • Рассол от соленых или маринованных овощей - 12 ст. ложек
  • Масло растительное - 6 ст. ложек
  • Коричневый сахар - 6 ст. ложек
  • Разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки 
  • Мука пшеничная - 1 1/2-2 стакана
  • Рассол от соленых или маринованных овощей - 12 ст. ложек
  • Масло растительное - 6 ст. ложек
  • Коричневый сахар - 6 ст. ложек
  • Разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки 
  • Предыдущий материалТорт постный
    Комментарии (0)

    Оставить комментарий

    Текст сообщения