Маргарин размягчить на водяной бане, перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить в эту смесь просеянную муку, разрыхлитель, соевые сливки, хорошо перемешать.
Полученную массу разделить на 2 части.
В одну часть добавить какао, в другую кокосовую стружку (этого можно не делать).
Эти части разделить еще на 2 части.
Выпекать каждую часть в духовке при 180 грудусах по 20 - 25 мин. в круглой форме.
Коржи очень аккуратно доставать из духовки и выкладывать на ровную поверхность, давать полностью остыть.
После того как все коржи будут готовы и остынут, можно начинать промазывать их кремом (или чем-то другим), выкладывать фрукты, украшать.
P.S.: здесь указаны примерные пропорции ингредиентов, т.к. мне пришлось замешивать тесто 2 раза и я добавляла все на глаз... Торт получился очень тяжелый, мне показалось, что он весил кг 5. На вкус не могу сказать какой он, т.к. попробовать не удалось, но всем понравился, хвалили. Сказали, что по вкусу он карамельный. От себя могу добавить, что на приготовление ушло много сил и времени.