Маринованный тофу со вкусом креветок | Vegetarian.ru
Вторые блюда

Маринованный тофу со вкусом креветок

Маринованный тофу со вкусом креветок
  • Для маринада:
    ¼ чашки оливкового масла extra-virgin;
    6 давленых зубчиков чеснока; 
    Цедра и сок одного лимона; 
    Щепотка хлопьев красного перца; 
    Соль и перец по вкусу; 
    Для маринованного тофу;
    кусок твердого тофу, прессованного, отжатого и нарезанного кубиками; 
    450 г макарон без глютена;
    соль;
    2 ст. л. яблочного уксуса;
    ½ чашки воды от варки макарон; 
    1 чашка овощного бульона с низким содержанием натрия; 
    цедра и сок одного лимона;
    2 ст. л. веганского сливочного масла; 
    ½ чашки резаной петрушки;
    соль и перец по вкусу
  • Для гарнира:
    По желанию веганский тертый пармезан; 
    По желанию дольки лимона  
  • Для маринада:
    ¼ чашки оливкового масла extra-virgin;
    6 давленых зубчиков чеснока; 
    Цедра и сок одного лимона; 
    Щепотка хлопьев красного перца; 
    Соль и перец по вкусу; 
    Для маринованного тофу;
    кусок твердого тофу, прессованного, отжатого и нарезанного кубиками; 
    450 г макарон без глютена;
    соль;
    2 ст. л. яблочного уксуса;
    ½ чашки воды от варки макарон; 
    1 чашка овощного бульона с низким содержанием натрия; 
    цедра и сок одного лимона;
    2 ст. л. веганского сливочного масла; 
    ½ чашки резаной петрушки;
    соль и перец по вкусу
  • Для гарнира:
    По желанию веганский тертый пармезан; 
    По желанию дольки лимона  
  • Предыдущий материалРизотто из овса и грибов
    Комментарии (0)

    Оставить комментарий

    Текст сообщения