Нарежьте картофель соломкой. Смажьте протвинь маслом, выложите на него картофель и поставьте в разогретую до 180 гр C духовку на 20 минут (при этом не забываем периодически помешивать картофель, чтобы не пригорел).
Разогрейте в сковородке масло, добавьте в него асафетиду, быстро перемешайте и жарьте в течении нескольких секунд. Морковь и свеклу нарежьте соломкой, добавьте в масалу, перемешайте, накройте крышкой и тушите до готовности, периодически помешивая. В готовые овощи добавьте картофель и перемешайте.
Обжарьте муку до золотистого цвета, добавьте томатный сок, соль, сахар карри. Доведите соус до кипения, периодически помешивая его.
Вылейте соус в готовые овощи, перемешайте и посыпьте мелко порубленной зеленью.