Ризотто с шафраном, мускатной тыквой и шпинатом | Vegetarian.ru
Вторые блюда

Ризотто с шафраном, мускатной тыквой и шпинатом

Ризотто с шафраном, мускатной тыквой и шпинатом
  • На 4-6 порций:
  • 2 чашки мускатной тыквы, очищенной и нарезанной кубиками; 
    1 маленькая луковица, мелко нарезанная; 
    2-3 зубчика давленого чеснока; 
    2 ст. л. яблочного уксуса;
    6-8 чашек овощного бульона без соли; 
    1 1/2 чашки риса Арборио; 
    2 чашки мелкого шпината; 
    1 ч.л. ниточек шафрана; 
    2 ст.л. резанного лука;
    свежий черный перец по вкусу  
  • На 4-6 порций:
  • 2 чашки мускатной тыквы, очищенной и нарезанной кубиками; 
    1 маленькая луковица, мелко нарезанная; 
    2-3 зубчика давленого чеснока; 
    2 ст. л. яблочного уксуса;
    6-8 чашек овощного бульона без соли; 
    1 1/2 чашки риса Арборио; 
    2 чашки мелкого шпината; 
    1 ч.л. ниточек шафрана; 
    2 ст.л. резанного лука;
    свежий черный перец по вкусу  
  • Предыдущий материалВеганские ньокки по-генуйски
    Комментарии (0)

    Оставить комментарий

    Текст сообщения