Разное

Сливочный соус с травами для салатов

Сливочный соус с травами для салатов
  • 2-3 ст.л. 25% сливок;
    1 ч.л. горчицы;
    100 гр столового или бальзамического уксуса;
    150 гр растительного масла;
    1 ч.л. смеси сухих трав (базилик, укроп, кинза, пертушка);
    соль, белый молотый перец по вкусу
     
  • 2-3 ст.л. 25% сливок;
    1 ч.л. горчицы;
    100 гр столового или бальзамического уксуса;
    150 гр растительного масла;
    1 ч.л. смеси сухих трав (базилик, укроп, кинза, пертушка);
    соль, белый молотый перец по вкусу
     
  • Предыдущий материалТворожно-сырный паштет
    Следующий материалСоус из печеной свеклы
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: