Томатное печенье | Vegetarian.ru
Выпечка

Томатное печенье

Томатное печенье
  • 12 столовых ложек томатного сока (или 2 столовые ложки томатной пасты, разведенной в 10 столовых ложках воды);
    10 столовых ложек растительного масла;
    1 чайная ложка соды;
    1 стакан сахара;
    4 стакана муки;
    1 пакетик ванильного сахара по желанию
  • 12 столовых ложек томатного сока (или 2 столовые ложки томатной пасты, разведенной в 10 столовых ложках воды);
    10 столовых ложек растительного масла;
    1 чайная ложка соды;
    1 стакан сахара;
    4 стакана муки;
    1 пакетик ванильного сахара по желанию
  • Предыдущий материалБулочки из муки грубого помола
    Комментарии (0)

    Оставить комментарий

    Текст сообщения