Аджапсандали по-грузински | Vegetarian.ru
Вторые блюда

Аджапсандали по-грузински

Аджапсандали по-грузински
Аджапсандали – известное овощное рагу грузинской кухни. Несмотря на то, что его считают холодной закуской, мы предлагаем подать его теплым в качестве основного блюда! А если вы еще подадите его с теплым лавашом, то рискуете перенестись в солнечную и душевную Грузию!

Аджапсандали – известное овощное рагу грузинской кухни. Несмотря на то, что его считают холодной закуской, мы предлагаем подать его теплым в качестве основного блюда! А если вы еще подадите его с теплым лавашом, то рискуете перенестись в солнечную и душевную Грузию!

Ранее ничего пока нет
Далее ничего больше нет
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: