Вторые блюда

Аджапсандали по-грузински

Аджапсандали по-грузински
Аджапсандали – известное овощное рагу грузинской кухни. Несмотря на то, что его считают холодной закуской, мы предлагаем подать его теплым в качестве основного блюда! А если вы еще подадите его с теплым лавашом, то рискуете перенестись в солнечную и душевную Грузию!

Аджапсандали – известное овощное рагу грузинской кухни. Несмотря на то, что его считают холодной закуской, мы предлагаем подать его теплым в качестве основного блюда! А если вы еще подадите его с теплым лавашом, то рискуете перенестись в солнечную и душевную Грузию!

Предыдущий материалВеганская лазанья со шпинатом
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: