Вторые блюда

Алу Байнган (картофель с баклажанами по-индийски)

Алу Байнган (картофель с баклажанами по-индийски)
Продолжаем делиться рецептами индийских блюд! Сегодня готовим Алу Байнган – рагу из картофеля, помидоров и баклажана с ароматными и насыщенными индийскими специями. Варьируйте количество перца чили по своему вкусу, добавляйте больше или меньше специй. Кстати, к этому блюду отлично подходит йогуртовый соус, который смягчает остроту чили.
Продолжаем делиться рецептами индийских блюд! Сегодня готовим Алу Байнган – рагу из картофеля, помидоров и баклажана с ароматными и насыщенными индийскими специями. Варьируйте количество перца чили по своему вкусу, добавляйте больше или меньше специй. Кстати, к этому блюду отлично подходит йогуртовый соус, который смягчает остроту чили.
Предыдущий материалПаста с нутом и томатным соусом
Следующий материалСтир-фрай из шпината с тофу
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: