Аюрведические квашеные овощи | Vegetarian.ru
Разное

Аюрведические квашеные овощи

Аюрведические квашеные овощи
В течение многих лет на Западе популярным выбором для приготовления квашеных овощей была капуста. На Востоке широко известны соленья, когда продукты оставляют для естественного брожения в кислой среде. Маринованные огурцы домашнего приготовления (вы можете использовать любой овощ, который вам нравится) намного вкуснее, чем купленные в магазине. Как правило, купленные в магазине варианты пастеризуются или туда добавляют уксус для консервации. Это означает, что они обычно не имеют такой же эффективной пробиотической и ферментативной ценности, как домашние ферментированные варианты. И, самое главное, вы можете регулировать количество соли и масла в домашних рецептах, в отличие от магазинных. Вы точно знаете, что входит в ваши рецепты солений, и это бесценно!
В течение многих лет на Западе популярным выбором для приготовления квашеных овощей была капуста. На Востоке широко известны соленья, когда продукты оставляют для естественного брожения в кислой среде. Маринованные огурцы домашнего приготовления (вы можете использовать любой овощ, который вам нравится) намного вкуснее, чем купленные в магазине. Как правило, купленные в магазине варианты пастеризуются или туда добавляют уксус для консервации. Это означает, что они обычно не имеют такой же эффективной пробиотической и ферментативной ценности, как домашние ферментированные варианты. И, самое главное, вы можете регулировать количество соли и масла в домашних рецептах, в отличие от магазинных. Вы точно знаете, что входит в ваши рецепты солений, и это бесценно!
Предыдущий материалФаршированное авокадо
Следующий материалВеганский соус «Альфредо»
Комментарии (0)

Оставить комментарий

Текст сообщения