Ингредиенты:
1 спелое авокадо
1 чашка приготовленного киноа
½ чашки приготовленной черной фасоли
½ красного болгарского перца, нарезанного
¼ стакана красного лука, нарезанного кубиками
¼ стакана свежей кинзы, нарезанной
Для заправки:
Сок одного лайма
3 ст. л. растительного масла
2 ч. л. сиропа агавы (или вашего любимого подсластителя)
1 ч. л. дижонской горчицы
⅛ ч. л. молотого тмина
Соль и перец по вкусу
Рецепт:
1. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку.
2. В миске среднего размера смешайте киноа, черную фасоль, болгарский перец, красный лук и свежую кинзу.
3. В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки.
4. Объедините смесь киноа с заправкой и хорошо перемешайте.
5. Выложите получившуюся смесь на половинки авокадо.
Вероника Кузьмина
Фото: happyhealthyhub.com