Ингредиенты:
400 г. баклажанов
50 г. сыра
50 г. белого или зернового хлеба
1 стол. ложка растительного масла
2-3 зубчика чеснока
соль, зелень по вкусу
Рецепт:
Баклажаны помыть, разрезать вдоль, чайной ложкой удалить семена. Подготовленные баклажаны опустить на 5 минут в кипящую подсоленную воду и затем откинуть на сито или дуршлаг. С хлеба срезать корки и мелко раскрошить.
Чеснок измельчить, сыр мелко натереть. Смешать сыр, крошки, чеснок, добавить масло и этой смесью нафаршировать остывшие баклажаны. Уложить баклажаны на противень, смазанный маслом и запечь. Готовые баклажаны посыпать зеленью.
400 г. баклажанов
50 г. сыра
50 г. белого или зернового хлеба
1 стол. ложка растительного масла
2-3 зубчика чеснока
соль, зелень по вкусу
Рецепт:
Баклажаны помыть, разрезать вдоль, чайной ложкой удалить семена. Подготовленные баклажаны опустить на 5 минут в кипящую подсоленную воду и затем откинуть на сито или дуршлаг. С хлеба срезать корки и мелко раскрошить.
Чеснок измельчить, сыр мелко натереть. Смешать сыр, крошки, чеснок, добавить масло и этой смесью нафаршировать остывшие баклажаны. Уложить баклажаны на противень, смазанный маслом и запечь. Готовые баклажаны посыпать зеленью.