Вторые блюда

Баклажаны в остром томатном соусе

Баклажаны в остром томатном соусе
Баклажаны под острым томатным соусом – вкусное, полезное и очень легкое для усвоения блюдо. Добавьте в соус небольшое количество грузинской специи хмели-сунели, и вообще не сможете от него оторваться! Количество чеснока и чили берите по вкусу, чтобы не пришлось тушить пожар во рту.
Баклажаны под острым томатным соусом – вкусное, полезное и очень легкое для усвоения блюдо. Добавьте в соус небольшое количество грузинской специи хмели-сунели, и вообще не сможете от него оторваться! Количество чеснока и чили берите по вкусу, чтобы не пришлось тушить пожар во рту.
Предыдущий материал«Кускус» без кускуса
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: