Вторые блюда

Батат по-средиземноморски

Батат по-средиземноморски
Выходные – лучшее время, чтобы приготовить вкусный, полезный и ароматный обед. И необязательно покупать нут в банке, а батат запекать в микроволновке (да-да, всего 8 минут на средний клубень, но как же микроволновые излучения?). Кстати, в батате много клетчатки, витамина C, B, калия… Да и просто он очень вкусный! Делимся с вами рецептом, который неоднократно готовили сами!
Выходные – лучшее время, чтобы приготовить вкусный, полезный и ароматный обед. И необязательно покупать нут в банке, а батат запекать в микроволновке (да-да, всего 8 минут на средний клубень, но как же микроволновые излучения?). Кстати, в батате много клетчатки, витамина C, B, калия… Да и просто он очень вкусный! Делимся с вами рецептом, который неоднократно готовили сами!
Предыдущий материалГриб-строганов
Следующий материалЧана Масала
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: