Байнетог - кукуруза, приготовленная по-филиппински | Vegetarian.ru
Вторые блюда

Байнетог - кукуруза, приготовленная по-филиппински

Байнетог - кукуруза, приготовленная по-филиппински
Байнетог является филиппинским блюдом для быстрого перекуса, в состав которого входит дробленная кукуруза, чечевица и еще несколько ингредиентов. Отличный ореховый вкус делает это блюдо бесподобным, а ваши друзья оценят по достоинству все прикрасы этого славного блюда под названием «Байнетог». Итак, записывайте рецепт:
  • 850 гр белой дробленной кукурузы (можно использовать консервированную, в баночках);
  • 250 гр чечевицы;
  • 4-5 ст. л. стружки из кокоса (отложите 1 ст. л. для украшения);
  • 0,5 ст. л. соли;
  • 0,5 ст. л. сахара (из тростника);
  • 0,5 ст. л. сиропа из клена
  • Байнетог является филиппинским блюдом для быстрого перекуса, в состав которого входит дробленная кукуруза, чечевица и еще несколько ингредиентов. Отличный ореховый вкус делает это блюдо бесподобным, а ваши друзья оценят по достоинству все прикрасы этого славного блюда под названием «Байнетог». Итак, записывайте рецепт:
  • 850 гр белой дробленной кукурузы (можно использовать консервированную, в баночках);
  • 250 гр чечевицы;
  • 4-5 ст. л. стружки из кокоса (отложите 1 ст. л. для украшения);
  • 0,5 ст. л. соли;
  • 0,5 ст. л. сахара (из тростника);
  • 0,5 ст. л. сиропа из клена
  • Предыдущий материалТушеные огурцы
    Комментарии (0)

    Оставить комментарий

    Текст сообщения