Ингредиенты:
1 кг. белокочанной капусты
70 г. растительного масла
200 г. молока
30 г. муки
25 г. сыра
Рецепт:
Кочан капусты разобрать на отдельные листья и отварить в подсоленной воде в течение 10-15 минут. Капусту откинуть на дуршлаг, а затем срезать толстые основания и сложить каждый лист конвертом. Подготовленную капусту обжарить на растительном масле.
Сложить обжаренные листья в форму, залить молочным соусом, посыпать сыром и запечь в духовке 10-15 минут.
Приготовление соуса:
Муку спассеровать на масле до светло-коричневого цвета и развести при непрерывном помешивании горячим молоком. В соус добавить по вкусу соль.
1 кг. белокочанной капусты
70 г. растительного масла
200 г. молока
30 г. муки
25 г. сыра
Рецепт:
Кочан капусты разобрать на отдельные листья и отварить в подсоленной воде в течение 10-15 минут. Капусту откинуть на дуршлаг, а затем срезать толстые основания и сложить каждый лист конвертом. Подготовленную капусту обжарить на растительном масле.
Сложить обжаренные листья в форму, залить молочным соусом, посыпать сыром и запечь в духовке 10-15 минут.
Приготовление соуса:
Муку спассеровать на масле до светло-коричневого цвета и развести при непрерывном помешивании горячим молоком. В соус добавить по вкусу соль.