Ингредиенты:
400 г. варенного "аль денте"(слегка недоваренного риса)
или остатки ризотто
100 г. моцареллы
100 г. панировочных сухарей
100 г. оливкового масла "extra virgine"
соль,перец по вкусу
Рецепт:
Мокрыми руками скатайте 16 колобков из готового риса или из остатков ризотто. Продавите в каждом колобке большим пальцем отверстие для создания внутри небольшой полости. Заполните каждый колобок кусочком моцареллы и хорошо заделайте. Панировочные сухари смешайте с солью и перцем, рассыпьте эту смесь на разделочную доску и прокатайте колобки по смеси.
Обжаривайте суппли пока они хорошо не зарумянятся. Промокните кухонной бумагой. Подайте блюдо к столу горячим.
400 г. варенного "аль денте"(слегка недоваренного риса)
или остатки ризотто
100 г. моцареллы
100 г. панировочных сухарей
100 г. оливкового масла "extra virgine"
соль,перец по вкусу
Рецепт:
Мокрыми руками скатайте 16 колобков из готового риса или из остатков ризотто. Продавите в каждом колобке большим пальцем отверстие для создания внутри небольшой полости. Заполните каждый колобок кусочком моцареллы и хорошо заделайте. Панировочные сухари смешайте с солью и перцем, рассыпьте эту смесь на разделочную доску и прокатайте колобки по смеси.
Обжаривайте суппли пока они хорошо не зарумянятся. Промокните кухонной бумагой. Подайте блюдо к столу горячим.