Ингредиенты:
Дикий рис – 150 гр.
Шампиньоны – 60 гр.
Красный лук – ½ шт.
Соль – 3 гр.
Перец – 1 гр.
Подсолнечное масло – 20 гр.
Кокосовые сливки – 80 гр.
Соевый соус – 10 гр.
Петрушка
Трюфельное масло
Приготовление: Отвариваем 100-150 граммов дикого риса. Три средних шампиньона нарезаем дольками, половинку красного лука нарезаем мелкими кубиками. Разогреваем сковородку, наливаем масло и обжариваем сначала грибы, а затем добавляем лук, соль и перец – по вкусу. Добавляем в сковородку 50 гр. кокосовых сливок (примерно 3 ст. ложки), высыпаем рис и приправляем соевым соусом. Готовое блюдо декорируем листьями петрушки и каплями трюфельного масла.