Ингредиенты:
5 шт. сладкого перца
2 шт. средних луковицы
2 средних помидора
0,25 стакана масла растительного
2 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка нарезанной зелени
соль по вкусу
Рецепт:
Очистите лук и перец. Лук нарежьте соломкой и слегка припустите в масле, не давая ему подрумяниться. Перец нарежьте соломкой, положите сверху на лук и обжарьте минут 10, помешивая. Свежие помидоры мелко нарежьте, положите ровным слоем на перец, посолите, закройте крышкой и тушите до готовности. В конце тушения добавьте сметану и посыпьте зеленью.
5 шт. сладкого перца
2 шт. средних луковицы
2 средних помидора
0,25 стакана масла растительного
2 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка нарезанной зелени
соль по вкусу
Рецепт:
Очистите лук и перец. Лук нарежьте соломкой и слегка припустите в масле, не давая ему подрумяниться. Перец нарежьте соломкой, положите сверху на лук и обжарьте минут 10, помешивая. Свежие помидоры мелко нарежьте, положите ровным слоем на перец, посолите, закройте крышкой и тушите до готовности. В конце тушения добавьте сметану и посыпьте зеленью.