Ингредиенты:
450 г красного картофеля, нарезать дольками, не очищая
2 столовые ложки мелко нарезанного репчатого лука
2 столовые ложки сливочного масла, растопить
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка горчицы
щепотка соли
щепотка черного молотого перца
Рецепт:
1) Разогрейте духовку до 190С. Слегка смажьте растительным маслом противень.
2) Выложите картофель одним слоем и посыпьте луком.
3) В маленькой миске смешайте топленое масло, мед, горчицу, посолите, поперчите, полейте картофель и запекайте 35 минут до мягкости.
450 г красного картофеля, нарезать дольками, не очищая
2 столовые ложки мелко нарезанного репчатого лука
2 столовые ложки сливочного масла, растопить
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка горчицы
щепотка соли
щепотка черного молотого перца
Рецепт:
1) Разогрейте духовку до 190С. Слегка смажьте растительным маслом противень.
2) Выложите картофель одним слоем и посыпьте луком.
3) В маленькой миске смешайте топленое масло, мед, горчицу, посолите, поперчите, полейте картофель и запекайте 35 минут до мягкости.