Ингредиенты (на 6-8 порций):
пюре из 3 сладких картофелин
заменитель, эквивалентный 2 яйцам
1\2 ст. сахара
1\4 ст. обезжиренных сливок
1\4 ст. разогретого сливочного масла
2 ч.л. ванильного экстракта
1\8 ч.л. соли
Для начинки
1\2 ст. тростникового сахара
2 ст.л. муки
1\4 ст. сливочного масла, нарезанного кубиками
1\2 ст. нарезанного пекана
Рецепт:
В большой миске смешайте первые 7 ингредиентов. Взбивайте до однородной массы. Переместите массу в смазанную маслом форму для выпечки.
Для начинки смешайте тростниковый сахар и муку в маленькой миске. Добавьте кусочки масла и пекан. Распределите равномерно по картофельной массе.
Выпекайте в духовке при 180С 30-35 минут.
пюре из 3 сладких картофелин
заменитель, эквивалентный 2 яйцам
1\2 ст. сахара
1\4 ст. обезжиренных сливок
1\4 ст. разогретого сливочного масла
2 ч.л. ванильного экстракта
1\8 ч.л. соли
Для начинки
1\2 ст. тростникового сахара
2 ст.л. муки
1\4 ст. сливочного масла, нарезанного кубиками
1\2 ст. нарезанного пекана
Рецепт:
В большой миске смешайте первые 7 ингредиентов. Взбивайте до однородной массы. Переместите массу в смазанную маслом форму для выпечки.
Для начинки смешайте тростниковый сахар и муку в маленькой миске. Добавьте кусочки масла и пекан. Распределите равномерно по картофельной массе.
Выпекайте в духовке при 180С 30-35 минут.