Ингредиенты:
1 стакан муки
175 г. сливочного масла
2 ст. ложки сахара
ванилин на кончике ножа
Рецепт:
Масло с сахаром растирают добела, добавляют муку, смешанную с ванилином, замешивают тесто, формируют его в виде полена диаметром 4 сантиметра. и охлаждают в холодильнике до полного остывания. Затем его нарезают на тонкие ломтики и выпекают при 200 град. 10-15 минут до светло-желтого цвета.
1 стакан муки
175 г. сливочного масла
2 ст. ложки сахара
ванилин на кончике ножа
Рецепт:
Масло с сахаром растирают добела, добавляют муку, смешанную с ванилином, замешивают тесто, формируют его в виде полена диаметром 4 сантиметра. и охлаждают в холодильнике до полного остывания. Затем его нарезают на тонкие ломтики и выпекают при 200 град. 10-15 минут до светло-желтого цвета.