Ингредиенты:
150 г. гречневой муки
8 г. дрожжей
10 г. сахара
15 г. растительного или сливочного масла
Рецепт:
Гречневую муку (можно пополам с пшеничной) просеять, соединить с растворенными в теплой воде дрожжами, сахаром, солью, тщательно вымесить и поставить в теплое место на 3-4 часа. В процессе брожения 2-3 раза обминать. Жарить блины на маленьких сковородках, переворачивая.
150 г. гречневой муки
8 г. дрожжей
10 г. сахара
15 г. растительного или сливочного масла
Рецепт:
Гречневую муку (можно пополам с пшеничной) просеять, соединить с растворенными в теплой воде дрожжами, сахаром, солью, тщательно вымесить и поставить в теплое место на 3-4 часа. В процессе брожения 2-3 раза обминать. Жарить блины на маленьких сковородках, переворачивая.