Домашний пробиотический йогурт из кешью | Vegetarian.ru
Разное

Домашний пробиотический йогурт из кешью

Домашний пробиотический йогурт из кешью
Этот домашний йогурт из кешью полностью растительный, полезен для ЖКТ, не требует сложных ингредиентов и его легко приготовить. Большинство веганских йогуртов сделаны из кокосовой мякоти молодых орехов, но их трудно расколоть. Но домашний йогурт с кешью намного проще сделать, и он — супер-сливочный. После взбивания орехов кешью НЕОБХОДИМО использовать стеклянную и деревянную посуду и миски! Никакого металла! Металл убьёт хорошие дружественные бактерии. Советуем приготовить этот йогурт.
Этот домашний йогурт из кешью полностью растительный, полезен для ЖКТ, не требует сложных ингредиентов и его легко приготовить. Большинство веганских йогуртов сделаны из кокосовой мякоти молодых орехов, но их трудно расколоть. Но домашний йогурт с кешью намного проще сделать, и он — супер-сливочный. После взбивания орехов кешью НЕОБХОДИМО использовать стеклянную и деревянную посуду и миски! Никакого металла! Металл убьёт хорошие дружественные бактерии. Советуем приготовить этот йогурт.
Предыдущий материалОстрый соус чатни
Следующий материалБабагануш с тахини
Комментарии (0)

Оставить комментарий

Текст сообщения