Ингредиенты: (на 4 порции)
4 средних картофеля
1 ч.л. оливкового масла
1 стакан запечатанных в масле артишоков, порезанных
+1/4 стакана масла
¼ стакана оливок, без косточек
1 ½ ч.л. тёртой лимонной цедры
Рецепт:
Нагрейте духовку до 200С. Промажьте картофель оливковым маслом. Выложите на бумагу для выпечки на противень и выпекайте до готовности так, чтобы картошка легко прокалывалась ножом (время от времени переворачивая), в течение 65-75 минут.
В небольшой миске смешайте артишоки, их масло, оливки, лимонную цедру. Сделайте надрез в картофеле и заполните смесью с артишоками, как на фотографии.
Источник фото: http://www.applecrumbles.com/2009/12/10/ceimb-stuffed-potato-skins/