Ингредиенты:
1 ч.л. оливкового масла
2 ст.л. рубленого репчатого лука
6 крупных шампиньонов
1/4 стакана шпината
1 ч.л. лимонного сока
1/2 ч.л. лимонной цедры
1,5 ст.л. болгарского перца
соль и перец, по вкусу
Рецепт:
Смажьте маслом форму для выпечки. Разогрейте духовку до 180С.
На сковороде на среднем огне разогрейте масло. Пожарьте лук до мягкости. Добавьте шпинат, лимонный сок, цедру, болгарский перец, жарьте ещё 2 минуты.
Уберите с огня.
Получившейся смесью фаршируйте шампиньоны. Выпекайте 15 минут в духовке.
1 ч.л. оливкового масла
2 ст.л. рубленого репчатого лука
6 крупных шампиньонов
1/4 стакана шпината
1 ч.л. лимонного сока
1/2 ч.л. лимонной цедры
1,5 ст.л. болгарского перца
соль и перец, по вкусу
Рецепт:
Смажьте маслом форму для выпечки. Разогрейте духовку до 180С.
На сковороде на среднем огне разогрейте масло. Пожарьте лук до мягкости. Добавьте шпинат, лимонный сок, цедру, болгарский перец, жарьте ещё 2 минуты.
Уберите с огня.
Получившейся смесью фаршируйте шампиньоны. Выпекайте 15 минут в духовке.