Ингредиенты:
1 ч. л. кокосового масла
2 измельченных зубчика чеснока
1 стакан нарезанных грибов майтаки
1 стакан нарезанных грибов шиитаке
2 стакана нарезанных шампиньонов
½ ч. л. молотых семян чиа
1 стакан овощного бульона или воды
Морская соль по вкусу
Рецепт:
1. Нагрейте кокосовое масло на среднем огне. Добавьте чеснок и грибы и жарьте, пока грибы не подрумянятся.
2. Добавьте половину грибной смеси в блендер и измельчите до однородности.
3. Добавьте молотые семена чиа и снова перемешайте до однородности. Перелейте в миску и перемешайте с оставшимися грибами.
Вероника Кузьмина
Фото: eatsimplefood.com