Приготовьте панир (мягкий сыр) из 4 стаканов молока.
В растопленное на сковороде сливочное или топленое масло налейте молоко, насыпьте сухое молоко и положите панир (мягкий сыр), тщательно перемешайте.
Продолжайте готовить, хорошенько перемешивая, примерно 12 минут до тех пор, пока полученная масса не начнет отделяться от стенок сковородки. В Индии такое тесто называют кхоей.
Переложите кхойю в отдельную посуду и дайте ей остыть до температуры, чуть выше комнатной.
В остывшую кхойю добавьте сахар и кардамон и замесите однородное и мягкое тесто.
Разделите тесто на 20 одинаковых частей и скатайте шарики.
В готовые шарики вдавите по 1 фисташке для украшения.
В растопленное на сковороде сливочное или топленое масло налейте молоко, насыпьте сухое молоко и положите панир (мягкий сыр), тщательно перемешайте.
Продолжайте готовить, хорошенько перемешивая, примерно 12 минут до тех пор, пока полученная масса не начнет отделяться от стенок сковородки. В Индии такое тесто называют кхоей.
Переложите кхойю в отдельную посуду и дайте ей остыть до температуры, чуть выше комнатной.
В остывшую кхойю добавьте сахар и кардамон и замесите однородное и мягкое тесто.
Разделите тесто на 20 одинаковых частей и скатайте шарики.
В готовые шарики вдавите по 1 фисташке для украшения.