1. Перемешайте все компоненты и измельчите все в мощном блендере на максимальной скорости.
2. Измельчите все в блендере до состояния пасты.
3. По окончании переложите взбитое мороженое в контейнер и спрячьте в морозильную камеру на 5-6 часов для затвердевания. Если желаете вкусить мягкое блюдо Джелато, то блюдо можно подавать через 2-3 часа после приготовления.
4. При желании украсьте мороженое свежими фруктами и подавайте с джемом и молотыми лесными орешками.
2. Измельчите все в блендере до состояния пасты.
3. По окончании переложите взбитое мороженое в контейнер и спрячьте в морозильную камеру на 5-6 часов для затвердевания. Если желаете вкусить мягкое блюдо Джелато, то блюдо можно подавать через 2-3 часа после приготовления.
4. При желании украсьте мороженое свежими фруктами и подавайте с джемом и молотыми лесными орешками.