Супы

Итальянский овощной суп Минестроне

Итальянский овощной суп Минестроне
  • 1,5 литра овощного бульона; 
  • 2 небольших луковицы;
  • 1 средняя морковь; 
  • 700 грамм спелых помидоров; 
  • 1 стручок сладкого зеленого перца; 
  • 400 грамм консервированной белой фасоли; 
  • 220 грамм макарон-ракушек; 
  • 100 грамм твердого сыра; 
  • 2 ст.л. растительного масла; 
  • 4 ст.л. бальзамического (на крайний случай, винного) уксуса; 
  • соль и черный перец по вкусу.
  • 1,5 литра овощного бульона; 
  • 2 небольших луковицы;
  • 1 средняя морковь; 
  • 700 грамм спелых помидоров; 
  • 1 стручок сладкого зеленого перца; 
  • 400 грамм консервированной белой фасоли; 
  • 220 грамм макарон-ракушек; 
  • 100 грамм твердого сыра; 
  • 2 ст.л. растительного масла; 
  • 4 ст.л. бальзамического (на крайний случай, винного) уксуса; 
  • соль и черный перец по вкусу.
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: