Ингредиенты:
500 г. брокколи
200 г. творога
1-1,5 стакана сметаны
2-3 стол. ложки апельсинового сока
соль по вкусу
Рецепт:
Капусту отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, дать стечь воде, немного остудить,мелко нашинковать, уложить в смазанную маслом чашу пароварки, переслаивая творогом, и залить сметаной, смешанной с апельсиновым соком. Включить пароварку и готовить блюдо на пару 15-20 минут.
500 г. брокколи
200 г. творога
1-1,5 стакана сметаны
2-3 стол. ложки апельсинового сока
соль по вкусу
Рецепт:
Капусту отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, дать стечь воде, немного остудить,мелко нашинковать, уложить в смазанную маслом чашу пароварки, переслаивая творогом, и залить сметаной, смешанной с апельсиновым соком. Включить пароварку и готовить блюдо на пару 15-20 минут.