Тыквенный ригатони | Vegetarian.ru
Вторые блюда

Тыквенный ригатони

Тыквенный ригатони
Паста Ригатони является одним из лучших представителей вида сухой короткой крупной итальянской пасты. Главная их особенность состоит в том, что при варке они становятся вдвое длиннее и втрое шире, причем при этом нисколько не развариваются и не теряют формы.
Паста Ригатони является одним из лучших представителей вида сухой короткой крупной итальянской пасты. Главная их особенность состоит в том, что при варке они становятся вдвое длиннее и втрое шире, причем при этом нисколько не развариваются и не теряют формы.
Предыдущий материалКапуста брокколи с творогом
Следующий материалМорковные котлеты с творогом
Комментарии (0)

Оставить комментарий

Текст сообщения