Ингредиенты:
250 г. свежих грибов
500 г. свежей белокочанной капусты
750 г. картофеля
50 г. растительного масла
0,5 л овощного бульона
30 г. муки
соль, перец по вкусу
Рецепт:
Сварить овощной бульон. В кастрюлю положить слоями вареный картофель, крупно нарезанную капусту,
слегка тушеные грибы. На сковороде слегка обжарить муку на растительном масле. Постепенно при непрерывном помешивании
влить горячий бульон, пока не получится густой соус. Добавить соль, перец и перемешать. Залить соусом
картофель, грибы, капусту. Закрыть крышкой и тушить до готовности.
250 г. свежих грибов
500 г. свежей белокочанной капусты
750 г. картофеля
50 г. растительного масла
0,5 л овощного бульона
30 г. муки
соль, перец по вкусу
Рецепт:
Сварить овощной бульон. В кастрюлю положить слоями вареный картофель, крупно нарезанную капусту,
слегка тушеные грибы. На сковороде слегка обжарить муку на растительном масле. Постепенно при непрерывном помешивании
влить горячий бульон, пока не получится густой соус. Добавить соль, перец и перемешать. Залить соусом
картофель, грибы, капусту. Закрыть крышкой и тушить до готовности.