Вторые блюда

Спагетти с медовым соусом

Спагетти с медовым соусом
Спагетти следует отваривать в большом количестве воды. Идеальной пропорцией считается 80 г. спагетти и 10 г. соли на каждый литр воды. Когда вода закипит, добавьте соли и, когда она продолжит кипение, заложите спагетти. Что касается времени приготовления, следуйте советам производителя.
Спагетти следует отваривать в большом количестве воды. Идеальной пропорцией считается 80 г. спагетти и 10 г. соли на каждый литр воды. Когда вода закипит, добавьте соли и, когда она продолжит кипение, заложите спагетти. Что касается времени приготовления, следуйте советам производителя.
Предыдущий материалФаршированные баклажаны
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: