Ингредиенты:
4 чашки воды
2 чашки нутовой муки
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. соли
3/4 ч. л. чёрного перца
1 ч. л. лукового порошка
1 ч. л. молотого сушеного чеснока
2 чашки нутовой муки
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. соли
3/4 ч. л. чёрного перца
1 ч. л. лукового порошка
1 ч. л. молотого сушеного чеснока
Рецепт:
1. Смешайте все ингредиенты в кастрюле и варите на среднем огне в течение 5 минут, пока смесь не станет очень густой.
2. Распределите смесь на листе для выпечки как можно ровнее и поставьте в холодильник на 15 минут.
3. Нарежьте на порционные кусочки и верните на лист для выпечки.
4. Выпекайте при 200°C в течение 25-30 минут, переворачивая. Подавайте с вашим любимым соусом. Готово!
Яна Доценко
Источник: that.veganbabe
Фото: that.veganbabe