Ингредиенты:
1 стакан крупы пшенной
500 г. тыквы
500 г. молока
соль, сахар по вкусу
масло сливочное по вкусу
Рецепт:
Тыкву очистить от кожи, удалить семена. Мякоть мелко порубить. Подготовленную тыкву положить в кипящее молоко, добавить соль, сахар и довести до кипения. Затем всыпать вымытую крупу и варить до готовности при слабом кипении. При подаче можно положить в тарелку масло.
1 стакан крупы пшенной
500 г. тыквы
500 г. молока
соль, сахар по вкусу
масло сливочное по вкусу
Рецепт:
Тыкву очистить от кожи, удалить семена. Мякоть мелко порубить. Подготовленную тыкву положить в кипящее молоко, добавить соль, сахар и довести до кипения. Затем всыпать вымытую крупу и варить до готовности при слабом кипении. При подаче можно положить в тарелку масло.