Разное

Кимчи по-корейски

Кимчи по-корейски
Кимчи (чимчхи, чимчха, чим-ча) – блюдо корейской кухни из ферментированных овощей, чаще всего – из пекинской капусты. Оно богато клетчаткой, витамином А, тиамином, рибофлавином, кальцием, железом и молочнокислыми бактериями. Интересные факты: корейцы считают это блюдо одним из символов страны, в Сеуле есть музей кимчи, а в 2008 году женщина-космонавт брала его на Международную космическую станцию!

Кимчи (чимчхи, чимчха, чим-ча) – блюдо корейской кухни из ферментированных овощей, чаще всего – из пекинской капусты. Оно богато клетчаткой, витамином А, тиамином, рибофлавином, кальцием, железом и молочнокислыми бактериями. Интересные факты: корейцы считают это блюдо одним из символов страны, в Сеуле есть музей кимчи, а в 2008 году женщина-космонавт брала его на Международную космическую станцию!

Следующий материалТофу-нагетсы
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: