Кимчи по-корейски | Vegetarian.ru
Разное

Кимчи по-корейски

Кимчи по-корейски
Кимчи (чимчхи, чимчха, чим-ча) – блюдо корейской кухни из ферментированных овощей, чаще всего – из пекинской капусты. Оно богато клетчаткой, витамином А, тиамином, рибофлавином, кальцием, железом и молочнокислыми бактериями. Интересные факты: корейцы считают это блюдо одним из символов страны, в Сеуле есть музей кимчи, а в 2008 году женщина-космонавт брала его на Международную космическую станцию!

Кимчи (чимчхи, чимчха, чим-ча) – блюдо корейской кухни из ферментированных овощей, чаще всего – из пекинской капусты. Оно богато клетчаткой, витамином А, тиамином, рибофлавином, кальцием, железом и молочнокислыми бактериями. Интересные факты: корейцы считают это блюдо одним из символов страны, в Сеуле есть музей кимчи, а в 2008 году женщина-космонавт брала его на Международную космическую станцию!

Ранее ничего пока нет
Далее ничего больше нет
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: