Разное

Грузинский томатный соус сацебели

Грузинский томатный соус сацебели
Грузинский соус сацебели – это соус, с которым все блюда становятся вкуснее! Рецептов сацебели очень много, его делают и с термической обработки, и без, добавляют укроп, петрушку, базилик или только кинзу. Мы делимся с вами рецептом соуса, который можно долго хранить, но уверены, что ваши домашние разделаются с ним в два счета!
Грузинский соус сацебели – это соус, с которым все блюда становятся вкуснее! Рецептов сацебели очень много, его делают и с термической обработки, и без, добавляют укроп, петрушку, базилик или только кинзу. Мы делимся с вами рецептом соуса, который можно долго хранить, но уверены, что ваши домашние разделаются с ним в два счета!
Предыдущий материалЗакуска из моркови с хумусом
Далее ничего больше нет
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: