Ингредиенты:
1 большой спелый авокадо
2 ст. л. измельченной свежей кинзы
¼ ч. л. измельченного чеснока
2 ст. л. нарезанного кубиками красного лука
2 ст. л. нарезанного кубиками помидора
Сок ½ лайма
¼ ч. л. соли
¼ ч. л. черного перца
2 ст. л. измельченной свежей кинзы
¼ ч. л. измельченного чеснока
2 ст. л. нарезанного кубиками красного лука
2 ст. л. нарезанного кубиками помидора
Сок ½ лайма
¼ ч. л. соли
¼ ч. л. черного перца
Рецепт:
1. Пюрируйте авокадо. Добавьте 1½ ст. л. кинзы, чеснок и лук. Перемешайте. Добавьте помидоры, сок лайма, соль и перец. Перемешайте.
2. Подавайте, посыпав оставшейся кинзой. Готово!
Яна Доценко
Источник: vegnews
Фото: Unsplash/yakshi virmani