Ингредиенты (на 3 стакана):
3 ст. клюквы
1\3 ст. кленового сиропа
1 ст.л. апельсиновой цедры
1\2 ст. апельсинового сока
1\2 ст. воды
палочка корицы
Рецепт:
Промойте клюкву.
Поместите на средний огонь кастрюлю, добавьте клюкву, 1\3 ст. кленового сиропа, апельсиновую цедру, апельсиновый сок, воду и палочку корицы. Готовьте, помешивая, до закипания. Продолжайте варить на среднем огне 15-20 минут, ягоды должны лопаться и выпускать сок.
Попробуйте на вкус. По желанию добавьте ещё кленового сиропа.
Уберите с огня, дайте остыть.
3 ст. клюквы
1\3 ст. кленового сиропа
1 ст.л. апельсиновой цедры
1\2 ст. апельсинового сока
1\2 ст. воды
палочка корицы
Рецепт:
Промойте клюкву.
Поместите на средний огонь кастрюлю, добавьте клюкву, 1\3 ст. кленового сиропа, апельсиновую цедру, апельсиновый сок, воду и палочку корицы. Готовьте, помешивая, до закипания. Продолжайте варить на среднем огне 15-20 минут, ягоды должны лопаться и выпускать сок.
Попробуйте на вкус. По желанию добавьте ещё кленового сиропа.
Уберите с огня, дайте остыть.