Ингредиенты:
· 1 банка кокосового молока полной жирности
· 4 капсулы веганского пробиотика
Приготовление:
1. Встряхните банку жирного кокосового молока. Перелейте молоко в стеклянную банку.
2. Высыпьте содержимое четырех веганских пробиотических капсул в банку (сами капсулы не нужны). Перемешайте деревянной ложкой. Не используйте металлическую ложку!
3. После перемешивания возьмите кусок марли, сложите ее в квадратик, которым накройте вашу банку. Используйте резиночку, чтобы закрепить марлю.
4. Оставьте банку на столешнице на 24-48 часов. Если через 24 часа йогурт покажется недостаточно густым, дайте ему постоять еще сутки. По истечении времени снимите марлю и поместите йогурт в холодильник, чтобы охладить, или сразу подавайте к столу. Добавьте свежие ягоды или гранолу сверху, по желанию.
Перевод: Евгения Карташева
Источник: www.makeitdairyfree.com